Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Об игре DD3
Здравствуйте, доброго времени суток. Я новый гонщик и пользователь сайта, мое имя "Дариус Доджео". Рад буду знакомству, долгому с игрой и его интересной физикой поведения на транспорте, рад, что разработчики не озвучивают проекты и продвигают их дальше, не забывая об ошибках, прошло много времени с знакомством со 2 частью игры про дерби, и это был отличный опыт и начало развития событий развития игр для разработчиков. И через несколько лет на свету вышла 3 часть игры, она вышла яркой и в автопарке увидела гораздо больше, чем 2 части, и музыкальная дорожка претерпела изменения, теперь в игре мы изучаем не только открытый мир, но и даем задания для себя, такие как подбирать разные варианты штук, спрятанных на картах, и полиция, как по мне, при опыте с игрой, стала полиция агрессивнее и умнее в поведении дорожных движений, и я рад, что 4 гонщика едут в кольцевых маршрутов в виде восьмиёрок, где маленькие не делись, рад, что такая ссылка на 2 части игры некуда не делась. Вывод игры у меня такой, физика автомобиля аркадная, и это заметно на больших скоростях движения автомобиля, автомобиль невозможен, чтобы машина на заднем приводе ушла в занос или в долгий сугроб, и кажется, что автомобиль имеет передний привод, кроме полного привода. Там ситуация немного не такая, как в предыдущих играх, машина казалась тяжёлой и управлялась легко, и всё будет хорошо. Но войдя в резкий поворот, то не такие ощущения от игры ощущаешь, я рад, что новые проекты так же транслировались в серии игр, я буду скучать по этой игре, вызывающей адреналин и жадную скорость при скорости 200 км/ч и выше игры. И некуда не исчезли, они так же приятно, что нас удивляют каждый день, в конце концовки игры есть большее преимущество в сюжете, если взять все части и ошибки, исправить их и создать решение игры, то, что то, возможно, будет. Как в играх Багбир, FlatOut, либо Burnout иногда казалось, что в дерби наблюдателей я играл во FlatOut, не хватает только того, что можно было бы удержать игрока играть дальше. Это мое мнение об игре, 3 часть получилась достаточно вкусной и насыщенной соперниками, так же не спят и дышит тебе в спину, и финишировал так и остался финишным, если понадобится помощь, я в самом деле рад буду этому, пишу русскими словами, я без понятия об игре на английском. Спасибо за внимание:")
Благодарю, что вы всё ещё с нами
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)